БЛОГИ - The Sankt-Petersburg Post

Бытовой онлайн журнал Петербургский почтовой
|

БЛОГИ

1 2 3 4 5 6 »
Встать! Суд идет! Братья-славяне предстали перед Ливийской фемидой. Освобождение отодвигается?
13.04.12
Автор alesgomelsky
Месяцы томительного ожидания и неизвестности, связанные с судьбой плененных в Ливии славян (20 украинцев, 1 россиянина и 3 белоруса) сменились активными событиями вокруг их освобождения. В начале апреля ливийская власть, предъявила им обвинения в пособничестве бывшему диктатору М. Каддафи, и теперь все будет зависеть от решения суда.

Всегда ли хороши изменения и перестройки городов
16.11.11
Автор Читатель
В городах стран СНГ тоже есть, на что посмотреть и, возможно, иностранным туристам тоже нравится, и они чем-то восхищаются. Хотелось бы в это верить

Вывози за базар
22.08.11
Автор buddha
Мало кто, приходя в тату-салон и набивая себе новую татуировку, задумывается о смысле и значении изображаемого тату. Мастера татуировки традиционно отрицают смысловую нагрузку рисунка на коже, наделяя его лишь качествами художественного произведения и аргументируя это тем, что только в тюрьмах накалывают татуировки со смыслом, ну а обывателю ни к чему беспокоиться о смысловой составляющей, главное – выбрать интересный рисунок и надежного мастера. 

Социальные сети: Личная страница Фараона
24.07.11
Автор buddha
Феномен социальных сетей, по сути, возник не так давно, однако интерес к ним со стороны пользователей интернет разрастался с небывалой интенсивностью. Социальные сети буквально поглощали активных пользователей и манили людей, никак не связанных до того времени с интернетом. Десятками и сотнями тысяч новых пользователей ежедневно пополнялись социальные сети. Во многом благодаря появлению социальных сетей, таких как Вконтакте и Одноклассники, резко увеличилась и аудитория рунета. Однако значительная часть увеличившейся аудитории использует интернет лишь для регистрации и участия в какой-либо из социальных сетей. Что позволяет говорить о социальных сетях как о феномене, и, возможно, рассматривать феноменальную популярность соцсетей с точки зрения homo religious.

Юмор. Настольная книга Самурая.
13.04.11
Автор Василий Юрьевич
Япония - страна древних традиций, глубокой философии и давних сводов законов и уложений. Но как бы выглядели некоторые из этих самобытных негласных правил, если бы они были изложены с юмором? Давайте посмотрим. Юмористический кодекс самурая с комментариями японских мудрецов.

Наше прошлое и настоящее
13.04.11
Автор Валентина Володина
В наше время (я для начала напишу о нашем детстве), мы любили играть со своими сверстниками чуть старше или немного младше. Помню, собирались большой толпой и играли во множество игр и веселились, и никто никогда не жаловался, что кому-то скучно, или кто-то устал. А игры были такие как, например, старики-разбойники, прятки, догонялки и многие другие. А с каким интересом мы смотрели наши любимые детские советские мультики, фильмы и сказки. Мультики: Винни Пух и все, все, все; Ну, погоди; большой Ух. Фильмы: приключения Электроника; Буратино. Сказки: Иван Царевич и серый Волк; Елена Премудрая; Аленький цветочек и многие другие.

1 2 3 4 5 6 »
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрироваться?

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЧТОВОЙ | Хостинг от uCoz

РУБРИКИ: Обзоры | Мнения | Сюжеты | Культура | События | Кинопремьеры Петербурга | Чтение | Спорт | Стиль

МЫ В СОЦСЕТЯХ: Twitter | ВКонтакте | Живой Журнал

РЕДАКЦИЯ: Написать в редакцию | Выслать пресс-релиз

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
P.S. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте