БЛОГИ - The Sankt-Petersburg Post

Бытовой онлайн журнал Петербургский почтовой
|

БЛОГИ

« 1 2 3 4 5 6 »
Поляна Лешего, или маета вокруг поляны
11.04.11
Автор Анна Лапшина
Есть в лесах около села Михайловка поляна, на которой не любят задерживаться местные жители. А точнее – обходят это место стороной. Хотя странным образом сворачивают к ней все тропинки, только зазеваешься – и вот, ты уже на этой опушке. Местные скорее разворачиваются и назад. А тут как-то остановились там городские туристы. Компания молодых людей отправилась в поход, намереваясь добраться до Чистых озер и провести там несколько дней летних каникул.

Почему пришельцы не идут на контакт с людьми?
28.03.11
Автор ПсевдоИсторик
Открытым остаётся вопрос: по какой причине пришельцы, столь часто являющие миру свои летательные средства, до сих пор не смогли выполнить посадку на нашу грешную Землю. Наивно полагают многие, что виной тому – коммуникативный барьер. Учитывая, что передвижения в космосе – вещь, растянутая во времени, сперва нужно было решить проблему с продолжительностью жизни. Полагаю, что пришельцы живут никак не меньше 1000 лет, а то и больше. Итак, что же повидал внеземной разум за всё это время?

Нефть – проклятье наций
24.03.11
Автор ПсевдоИсторик
Углеводородные империи то и дело сотрясают внутренние волнения. Если отследить их динамику, то главная причина – это падение цен на сырьё. Одним из основных толчков к развалу Советского Союза стала рекордно низкая цена на нефть: за короткий срок она упала в несколько раз. А ведь СССР обладал ещё и достаточно технологичным (по тем временам) производством, в меру диверсифицированной экономикой. Современная Россия не может похвастаться такими показателями.

Попадут ли богатые в рай?
21.03.11
Раем на земле именовался Эдемский сад, где созданные Богом первые люди жили в «благодати», общались с Богом, находились в гармонии с растительным и животным миром. Нарушили запрет Бога, отведав запретный плод, в наказание обитатели изгнаны из рая. Земной рай перестал существовать.

Правда о лжи. Как защититься от обмана
15.03.11
Автор Александр Батов
Ложь, обман, присущие всему живому в этом мире. Ложь, как имитация, подделка, приспособленчество, с целью выживания появилась на свет на много раньше, чем человек. Природа лжи происходит из отношений между живыми существами, растения в том числе. В биосфере, жизни живых существ тесно связаны между собой и зависят друг от друга. Они вынуждены обманывать друг друга, что бы выжить в этом разнообразном, сложном мире. В некоторых существах способность обмана заложена природой на генном уровне.

Вам изменяют? Как не превратиться в «Отелло – параноика»?
14.03.11
На первый взгляд, измену не так уж и сложно скрыть, если, конечно, ваша вторая половинка не обладает навыками профессионального разведчика. Безусловно, здоровые отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на доверии, а значит, следует доверять своей второй половине, но проверять периодически все же стоит.

« 1 2 3 4 5 6 »
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрироваться?

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЧТОВОЙ | Хостинг от uCoz

РУБРИКИ: Обзоры | Мнения | Сюжеты | Культура | События | Кинопремьеры Петербурга | Чтение | Спорт | Стиль

МЫ В СОЦСЕТЯХ: Twitter | ВКонтакте | Живой Журнал

РЕДАКЦИЯ: Написать в редакцию | Выслать пресс-релиз

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
P.S. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте