БЛОГИ - The Sankt-Petersburg Post

Бытовой онлайн журнал Петербургский почтовой
| Из мира кино: Объявлены номинанты на "Золотого орла" - интересно!

БЛОГИ

« 1 2 3 4 5 6 »
Маршрутчик от Бога?
19.10.10
В Санкт-Петербурге маршрутные такси занимают не последнее место в транспортной инфраструктуре. Однако проблем с их работой связано также немало.

Семинар «Электронно-библиотечная система в ВУЗе: проблемы и направления развития»
07.10.10
Автор mpolozova
19-20 октября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить бесплатный семинар «Электронно-библиотечная система в ВУЗе: проблемы и направления развития». Организаторы мероприятия - компания «АЛЕЕ СОФТВЕР» и сообщество ELIBCONSULT. Семинар рассчитан на широкий круг специалистов, сотрудников библиотек и компаний, работающих с библиотечным сектором. Докладчиками станут представители библиотек, издательств, агрегаторов и ИТ-компаний.

Доктор Фрейд в городе на Неве
05.10.10
Казалось бы, каким образом основатель мирового психоанализа может быть связан с городом на Неве? В общем-то, никаким, но Петербург - город удивительный и богатый на всякого рода разнообразие мест, поэтому если вам доводилось прогуливаться по Большому проспекту Петроградской стороны, на фасаде здания Восточно-Европейского института вы могли заметить небольшую табличку: "Музей сновидений Зигмунда Фрейда".

Музей сновидений Зигмунда Фрейда открылся 4 ноября 1999 года к столетию выхода в свет книги "Толкования сновидений". Музей посвящен сновидениям, теориям Фрейда, его любви к искусству и коллекционированию древностей. Сам музей представляет собой небольшое пространство, всего 2 выставочных зала - "светлый" и "темный". "Светлый" зал или, как его еще называют, "сознательно-предсознательный", знакомит посетителей с некоторыми эпизодами жизни Фрейда.

«Экзамен» в «Доме кино»
16.09.10
Идея снять фильм о поведении людей в замкнутом пространстве хороша изначальна, зрителям интересен такой сюжет, так как развязку фильма сложно предугадать. Что будет, если поместить в одну комнату 8 кандидатов, претендующих на престижную должность в компании, на 80 минут, в течение которых соискателям предстоит ответить на один единственный вопрос?

Прощание с Радеком на «Петровском»
15.09.10
О футбольном клубе «Зенит» в Петербурге знает каждый житель: от мала до велика. Это единственная команда в нашем городе, которая играет в Премьер-лиге и сражается за самые высокие места в чемпионате России и Еврокубка. Болельщики команды поддерживают её на родном стадионе «Петровский», а есть среди них и те, кто не пропускает ни одного выезда, отправляясь вместе с футболистами в путешествия по самым отдаленным частям нашей планеты.

"Обитель зла 4: Жизнь после смерти" в 3D
12.09.10
9 сентября в российских кинотеатрах прошла премьера фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» в 3D. 4-й фильм о продолжении борьбы умницы, красавицы, да и просто сверхженщины с вживленным в кровь вирусом «Т9» Элис с корпорацией «Амбрелла» и «прекрасными» по своей задумке зомби, ждали, в том числе и я. Как оказалось, в этой части Элис сражалась с врагами уже просто в роли обычного человека, но так было даже интереснее.

« 1 2 3 4 5 6 »
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрироваться?

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЧТОВОЙ | Хостинг от uCoz

РУБРИКИ: Обзоры | Мнения | Сюжеты | Культура | События | Кинопремьеры Петербурга | Чтение | Спорт | Стиль

МЫ В СОЦСЕТЯХ: Twitter | ВКонтакте | Живой Журнал

РЕДАКЦИЯ: Написать в редакцию | Выслать пресс-релиз

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
P.S. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте