ПОЛИТИКА - The Sankt-Petersburg Post

Бытовой онлайн журнал Петербургский почтовой
|

ПОЛИТИКА

1 2 »
Как решить проблему «нищих» в России?
29.11.11
Как живется основному работающему населению и пенсионерам страны? Это «лакмусовая бумажка» эффективности деятельности любой власти. Хорошо сказано в Предвыборной программе Партии «Единая Россия», принятой на VIII съезде от 1 октября 2007 года: «В результате значительного повышения пенсий и заработной платы, снижения инфляции (в 2011г. до 5%) Россия окончательно перестанет быть страной бедных людей». Таково обещание, что сделано?

Ни умом, так баблом
23.08.11
Автор spbpost
В результате выхода на отечественную политическую арену нового участника, бизнесмена Михаила Прохорова, крупные российские города густо окрасились в желтый цвет - цвет рекламных билбордов, призванных сформировать имидж честного и неподкупного политика.

Барак Обама обратился с речью об отставке Египетского Президента Мубарака к народу
13.04.11
Автор spbpost
В своем послании к народу американский президент заявил, что Хосни Мубарак, глава Египта, должен будет покинуть свой пост и заявил, что глас египетского народа был услышан, народ сделал выбор, высказав свое мнение и проявив волю. Также Обама заявил, что произошедшее в Египте не конец, а только начало для экономического и политического развития страны. 

Три страны на карте мира
10.04.11
Автор Андрей Поляков
Стало модным говорить о многополярном мире, где не будет ярко выраженного лидера, не будет политического диктата и конечно того центра куда ведут все дороги. При этом не стоит забывавать роль великих держав. Но кто же может назвать себя великой державой? Соединенные штаты, которые с каждым днем теряют свое политическое влияние? Набирающий обороты Китай? Стареющую Великобританию? Или, так любящую себя называть gro nation(великая нация) Францию? Что не говори, но многое для этих стран уже в прошлом, в прошлом укрепление централистской власти и создание единого государства, успешные войны со своими ближайшими конкурентами, открытие новых островов и архипелагов, колониальные захваты, создание торговых компаний и финансовых рынков. Это все в прошлом. Сейчас мне хотелось бы поговорить о тех странах, которым не суждено было стать великими, хотя были попытки и серьезные основания.

Азы революции: с чего начать простому анархисту
01.04.11
Автор ПсевдоИсторик
В каждом государстве есть особая прослойка людей, которую никак не устраивает текущий социальный строй. В разные времена они получали различные имена: кто-то называл их «пятой колонной», «отморозками», «бесноватыми». Сейчас, в век глобальной политкорректности, самое плохое прозвище, на которое может рассчитывать бунтарь – это «антиглобалист». Все они ощущают смутное желание изменить этот мир, но как? На этот вопрос однозначного ответа нет.

Анализ геополитического положения России за период с 2000 по 2011 год
23.03.11
Автор Артемий Левин
В последнее время внимание политологов привлекает геополитическое положение России, наша страна унаследовала от СССР несметные богатства, не только природные ресурсы, но и территории, оружие и многое другое.

1 2 »
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрироваться?

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЧТОВОЙ | Хостинг от uCoz

РУБРИКИ: Обзоры | Мнения | Сюжеты | Культура | События | Кинопремьеры Петербурга | Чтение | Спорт | Стиль

МЫ В СОЦСЕТЯХ: Twitter | ВКонтакте | Живой Журнал

РЕДАКЦИЯ: Написать в редакцию | Выслать пресс-релиз

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
P.S. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте