СПОРТ - The Sankt-Petersburg Post

Бытовой онлайн журнал Петербургский почтовой
| Сносим.ком занимается ликвидацией сооружений в Брянске. Звоните!

СПОРТ

1 2 3 »
Халк и Витсель посетили турнир по смешанным единоборствам
10.12.13
Автор Пресс-служба warriors way
В Санкт-Петербурге прошел турнир по смешанным единоборствам Warrior's Way Championship II, гостями которого стали футболисты "Зенита" Халк, Витсель, Ансальди и Анатолий Тимощук.

Советы для начинающих «качков»: первые тренировки в спортзале
03.04.11
Автор Борис Долженко
Думаю, каждый уважающий себя мужчина хоть раз в жизни бывал в тренажерном зале или, как говорят в народе - «качалке». Кто-то для того, чтобы набрать мышечную массу, кто-то для того, чтобы прибавить силы и уверенности в себе. Многие из тех, кто хоть раз в жизни бывал в «качалке» добиваются вполне неплохих результатов, некоторые даже становятся мастерами спорта по пауэрлифтингу и бодибилдингу. Но есть и такие, кто непрозанимавшись и месяца, забрасывали тренировки.

Экстремальный туризм. Водные и наземные виды
29.03.11
Автор Сергей Тейхриб
Надоело проводить отпуск на шумных переполненных пляжах? Надоели однообразные экскурсии по достопримечательностям очередного курортного городка? Разнообразьте свой отдых, почувствуйте вкус приключений, выбрав экстремальные виды туризма. Конечно, экстремальный отдых требует больших финансовых затрат и более тщательной подготовки, чем классические турпоездки, но зато вы испытаете ни с чем не сравнимые эмоции. Главное – подобрать тот вид экстремального спорта, который подходит именно вам.

Утренняя гимнастика: вред или польза?
18.03.11
«Общеукрепляющая, утром отрезвляющая…» пел когда-то Владимир Семенович Высоцкий в своей песне про утреннюю гимнастику. Да, утренняя гимнастика была важной составляющей жизни советских людей. Помните, как нас с самого раннего детства приучали, вставая на рассвете, делать зарядку? Мы делали зарядку в детском саду под музыку, в школе под громкий счет учителей, а кому-то даже повезло делать зарядку в армии. Где только в годы своей молодости не занимался советский человек утренней гимнастикой, а некоторые продолжают делать ее до глубокой старости.

Федор Емельяненко: Еще не тот или уже не тот?
14.02.11
Автор spbpost
Вчера, 13 февраля, российский борец смешанного стиля Федор Емельяненко потерпел поражение в бою против Антонио Сильвы в четвертьфинале Гран При турнира M-1 Global & Strikeforce.

Сохраним бред российского футбола!
11.02.11
Автор Алексей Бабич
Ах, обрушилось горе на россиян! Утирайте сопли и слёзы, сограждане, от нас уходят профессиональные футбольные клубы с громкими именами и историей! «Сатурн», «Амкар», «Химки» - где вы, слава наша и радость? Они не будут больше выступать в Премьер-лиге (названьице-то какое!), давайте все вместе зарыдаем от наступившего горя. И что?

1 2 3 »
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрироваться?

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЧТОВОЙ | Хостинг от uCoz

РУБРИКИ: Обзоры | Мнения | Сюжеты | Культура | События | Кинопремьеры Петербурга | Чтение | Спорт | Стиль

МЫ В СОЦСЕТЯХ: Twitter | ВКонтакте | Живой Журнал

РЕДАКЦИЯ: Написать в редакцию | Выслать пресс-релиз

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
P.S. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте